Finora ci avete visitato in 79323.
Home | Contatti

SANCASSIANOVOLLEY vs R.S. VOLLEY RACCONIGI 3-0 (29-27 / 25-15 / 25-20)

29/03/2014

Pesante sconfitta contro il Sancassiano, perchè per la prima volta in stagione subiamo un secco 3 a 0. Nel primo set andiamo sotto per 2 volte di 4 punti ed entrambe le occasioni riusciamo a chiudere il gap, poi quando è il momento di mettere la frecccia e sorpassare si commettoni errori non forzati che fanno si che il set vada alla squadra di casa. Troppe le battute  sbagliate nei momenti topici del set.
Secondo set senza storia, la squadra in campo era l'ombra di quella del primo set che scivola via senza patemi per il Sancassiano.
Nel terzo set si ritorna a combattere, ma una serie incredibile di 5 errori consecutivi (battuta, attacco, 3 ricezioni punto) allontanano la squadra avversaria verso la vittoria.
Ora la parte alta della classifica si è allontanata, dobbiamo solo onorare al meglio le ultime 5 partite che rimangono, di cui ben 3 contro le prime 3 della classe.