U.S SAN SECONDO A.S.D. AZZURRA FC vs RSV RACCONIGI

11/01/2020

Formazione: Bosso, Dell'Aira, Ferrero, Ghigo, Lovera, Mazzan, Monge Cuniglia, Peirone
Dirigente accompagnatore: Borile

Le vacanze natalizie portano bene alle ragazze del Racconigi che sconfiggono, fuori casa, le avversarie dell'U.S SAN SECONDO con un perentorio 3 a 0.
Nel primo parziale pariamo bene portandoci avanti di 7 lunghezze (14 a 7), poi una serie di ricezioni difficoltose fanno si che la compagine di casa si avvicini, sul 14 a 12 cambiamo marcia e chiudiamo il set con il punteggio di 25 a 18.
Nel secondo set il coach cambia formazione, le ragazze reagiscono alla nuova formazione in modo positivo, la vittoria non è mai in discussione, dopo pochi minuti di gioco siamo 18 a 4, senza commettere errori ci portiamo a casa anche il secondo parziale con il punteggio di 25 a 9.
L’ultimo set vede la formazione delle nostre ragazze cambiare nuovamente, la concentrazione è più che buona ed il set è vinto per 25 a 7.
Bella prova quella delle nostre giovani atlete anche se, ad onor del vero, le nostre avversarie non sono riuscite mai ad entrare in partita.
Bene così, dobbiamo mantenere il primo posto per riuscire a aggiudicarci la seconda fase del campionato e poterci confrontare con tutte le prime classificate di ciascun girone.