Finora ci avete visitato in 79296.
Home | Contatti

Pvb Cime Careddu Canelli - Insieme Racco Savi 2-3 (25-22, 25-23, 18-25, 19-25, 13-15)

30/11/2019

Stasera trasferta lunga per la nostra giovane Serie D  del Racco/Savi in quel di Canelli.

Iniziamo con il segnalare l’assenza del libero Matilde Priolo per influenza e di Giulia Vighetti presente in panchina ma febbricitante.

Gli avversari in classifica ci seguono di 3 punti e quindi si annunciava comunque equilibrata ed irta di imprevisti.

Il PVB Canelli non ha ancora vinto in questo campionato ed i 3 punti in classifica sono frutto di altrettante sconfitte tra le mura amiche ma sempre per 2-3 e con avversari di tutto rispetto.

Come il detto non c’è due senza tre e il quattro vien da se…….e voilà, anche oggi per le “canellesi” una sconfitta per 2-3 con una rimonta spettacolare da parte dei nostri colori.

I primi due set se li aggiudica il Canelli sempre sul filo di lana, a 22 il primo set e a 23 il secondo con molto rammarico per le nostre ragazze e per i nostri tifosi.. ………si gioca ma ….. manca sempre qualcosina per far girare il vento della gara a nostro favore.

Ma verso la fine del secondo set Coach Conti trova le parole giuste per accendere “la scintilla” e spronare la squadra a reagire.

E così dal 3° set in poi Bosio e compagne dopo un inizio set a rincorrersi trovano un filotto di 6 punti, recuperando il gap e allungando vincendo poi il parziale per 18-25 portandosi sul 2-1.

Il Canelli cala in battuta regalando parecchi punti e così il quarto set va via liscio e ci porta al meritatissimo tie-break.

Oggi le ragazze non ci stanno a perdere ed il quinto parziale parte in equilibrio e cambiamo campo in vantaggio per 6-8.

Il finale è al cardiopalma……. 13-13 e finalmente ….. “battiamo il colpo” mettendo giù le ultime due palle noi e prendendoci i meritati due punti.

Brave ragazze vi vogliamo così.

Sabato prossimo arriva a Racconigi l’MTV Fiorentini dietro a noi in classifica …..ma occhio  ……i risultati in questo campionato non permettono di sottovalutare nessun avversario.

le ragazze : Rocca, Gai, Bosio (cap), Mana, Baudino, Milanesio, Berra, Bergesio, Vighetti, Allemano, Castellano

i coach : Conti M., Perotti S.

il dirigente : Bosio L.

il tabellino  : Rocca 1, Mana 15, Bergesio 5, Baudino 12, Gai 3, Castellano 12, Bosio 20