Finora ci avete visitato in 79296.
Home | Contatti

RS Volley Racconigi vs Volley Ball Club Dogliani A.s.d. 3-1 (25-27 / 25-14 / 25-19 / 29-27)

19/02/2020

Formazione: Peretti, Garello, Borile, Gonella, Botta, Pirra, Masucci, Gramaglia, Girodengo, Olivero, Gai, Morano, Gaveglio
Allenatori: Cabutto
Vice allenatore: Perotti
Dirigente: Botta

Partita non bella quella di ieri sera, positiva la vittoria, ma il gioco è venuto a mancare.
Assente Morano per influenza e con Garello che dovrebbe stare a riposo per problemi fisici, per l'ennesima volta Cabutto non può disporre della rosa al completo.
Primo set in cui si gioca punto a punto e si intuisce che sarà una partita difficile. Perdiamo ai vantaggi.
Secondo set in cui finalmente giochiamo in modo sufficiente e chiudiamo 25-14.
Il terzo parziale inizia da incubo ed andiamo sotto 14-7. Finisce il riposo di Garello che da il suo apporto al recupero che si concretizza sul 16 pari e poi chiudiamo 25-19.
Quarto set e di nuovo siamo sotto arrivando 24-22 per le nostre avversarie, ma riusciamo a pareggiare e vincere 29-27.
Ci restano due partite per finire il girone, ma poi inizieranno le partite che contano.
Quindi è tassativo mantenere la concentrazione.
Tabellino: Pirra 3, Girodengo 2, Gramaglia 9, Masucci 6, Gonella 5, Borile 12, Gaveglio 6, Garello 7, Botta 2, Peretti 6