RS Volley Racconigi vs Mercatò crf 1d Young 3-1 (25-18 / 25-27/ 25-21 / 25-20)

Formazione: Peretti, Garello, Borile, Gonella, Botta, Pirra, Masucci, Gramaglia, Girodengo, Olivero, Gai, Morano, Gaveglio
Allenatori: Cabutto
Dirigente: Botta

Partita difficile questa sera contro un Fossano motivato e sicuramente migliorato rispetto all'andata.
Il primo set dopo una parte interlocutoria vede le nostre ragazze prendere il largo e si va 1-0.
Secondo set in cui subiamo il ritorno delle avversarie che stanno in vantaggio per tutto il parziale, riusciamo ad impattare 24-24 ed abbiamo anche l'occasione per andare sul 2-0, ma sono le ragazze del Fossano ad avere la freddezza di chiudere e portasi 1-1.
Terzo e quarto set che hanno lo stesso andamento con noi che prendiamo un vantaggio tale che non permette al Fossano di rimontare. Specie nel quarto set avanti 24-13 ci blocchiamo e vinciamo 25-20.
D'ora in poi saranno tutte partie da giocare concentrate, perchè le nostre avverarie daranno tutto quello che hanno giocando contro di noi.
Le ragazze comunque lottano e portano a 10 le partite vinte.
Prossima partita nuovamente in casa contro il Bra... massima concentrazione.
Tabellino: Pirra 1, Botta 5, Garello 20, Masucci 11, Gramaglia 2, Borile 8, Morano 5, Peretti 4, Gonella 5, Gaveglio 1