RS Volley Racconigi vs Volley Saluzzo 3-1 (27-25 / 25-19 / 15-25 / 25-13)

Formazione: Peretti, Garello, Borile, Gonella, Botta, Pirra, Masucci, Gramaglia, Girodengo, Corona, Gai, Morano, Gaveglio
Dirigente: Botta

Contro il Saluzzo dobbiamo fare a meno di Olivero alle prese con una tonsillite e a sostituirla nel ruolo di libero viene chiamata dalla Under 14 Corona.
Partita in cui cerchiamo conferme contro un Saluzzo che ci segue ad un solo punto.
Ne viene fuori un incontro combattuto.
Primo set con vantaggi da una parte e dall'altra, prontamente recuparati fino a quando avanti 24-21 sembra fatta, ma il Saluzzo recupera e si porta avanti 25-24. Non molliamo e vinciamo 27-25.
Secondo set che dopo un 2-5 iniziale recuperiamo e conduciamo il parziale sempre in vantaggio chiudendo 25-19.
Fatta? No, terzo set in cui perdiamo completamente la concentrazione e il Saluzzo non ha difficoltà a dimezzare lo svantaggio con addirittura 10 punti di vantaggio.
Quarto set in cu si va avanti fino al 13 pari. Poi Botta in battuta.... ne fa 12 di fila con due e tre aces e andiamo dritto e filato a 25.
Vittoria importante che ci permette di restare prime ancora per una settimana, perché la prossima partita si va a Morozzo contro la temibilissima formazione locale.

Il Tabellino: Botta 12, Garello 17, Pirra 5, Gramaglia 11, Morano 2, Peretti 1, Borile 6, Gonella 1, Masucci 1