CRF Mercatò 16F vs RS Volley Racconigi 1-3 (14-2 / 25-19 / 30-32 / 20-25

27/01/2019

Formazione: Botta, Garello, Gonella, Gai E., Baudino, Peretti, Pilutzu, Olivero, Borile
Allenatore: Aragno
Dirigente: Botta

VIttoria strappata con i denti dalla Under 16 a Fossano che, già in emergenza con Gramaglia ancora fuori e Berra che non si è allenata tutta la settimana per una influenza,
nel terzo set perdiamo anche Baudino che si procura una distorsione ad una caviglia lasciando il terreno di gioco, i tempi di recupero sono da valutare.
La partita era in bilico in quel momento con noi che abbiamo vinto il primo set facilmente, ma il Fossano ha pareggiato i conti nel secondo.
Nel terzo set avanti 14-4 icredibilmente ci spegniamo e permettiamo il recupero alle avversarie che si portano sul 23 20. Per fortuna teniamo duro e vinciamo ai vantaggi.
Quarto set in cui imponiamo il nostro gioco e chiudiamo la partita vincendo anche la sfortuna.