VBC Dogliani vs RS Volley Racconigi 3-2 (23-25 / 26-24 / 9-25 / 25-12 / 15-9)

22/03/2019

Formazione: Reviglio, Gai G., Botta, Garello, Gonella, Gramaglia, Gai E., Baudino, Masucci, Peretti, Olivero, Borile
Allenatore:  Aragno
Dirigente: Botta

Nella trasferta di Dogliani le ragazze giocano a corrente alternata e la vittoria sfugge ancora una volta.
Nel primo set rincorriamo per quasi tutto il parziale le padrone di casa, ma verso la fine riusciamo nel sorpasso e vinciamo con il minimo scarto.
Secondo parziale che inizia malissimo ed in un niente andiamo sotto 14-4. A questo punto le ragazze reagiscono e cominciano a giocare limitando gli errori e riusciano ad impattare sul 23 pari. Ma proprio sul più bello ci viene a mancare un po' di freddezza e il Dogliani vince ai vantaggi.
La nostra rimonta però lascia il segno e le avversarie, nel terzo set, spariscono dal campo e noi ce lo aggiudichiamo con un perentorio 25-9.
Tutto finito? No di certo e nel quarto set avviene essattamente il contrario, dal campo è il Racconigi a sparire e le nostre avversarie vincono facilmente portandosi sul due pari.
Quinto set che vede equilibrio in campo fino a metà parziale poi noi cediamo di colpo ed il Dogliani ha via libera per il tre - due finale.

Prossima partita si ritorna tra le mura di casa contro L'Alba Volley.