Finora ci avete visitato in 79351.
Home | Contatti

RS Volley Racconigi vs PGS Volley Castagnole 3-1 (25-19 / 25-23- / 15-25 / 25-18)

20/04/2018

Formazione:Ainaudi, Reviglio, Berra, Gai G., Gramaglia, Pirra, Peretti, Botta, Baudino, Gonella, Masucci, Garello (L1), Gai E. (L2)
Allenatore: Simondi
Dirigente: Baldan

Dopo la brutta prestazione di Martedì pronto riscatto delle ragazze che contro il Castagnole fanno una buona gara con il solito, ormai, set in cui perdono la testa e regalano il parziale alle avversarie.
Con il nostro capitano Pirra bloccato per un incidente di ritorno da una gita, partiamo molto concentrate e il primo set non ha storia. Nel secondo viaggiamo bene fin verso la fine, ma poi ci rilassiamo e permettiamo al Castagnole di farsi sotto e riusciamo a vincerlo sul filo di lana.
Terzo set in cui siamo in balia delle avversarie che prendono un margine enorme e vanno sul 1-2.
Il quarto set vede una bella reazione delle ragazze che giocano concentrate, il Castagnole resiste fino a metà parziale poi prendiamo il largo portando a casa la vittoria.
Prestazione non limpidissima, ma bella reazione dopo la sconfitta di Martedì... brave ragazze!!!