Finora ci avete visitato in 79440.
Home | Contatti

Villanova Volley Bam Blu vs RS Volley Racconigi 3-2 (25-15 / 15-25 / 25-19 / 16-25 / 15-12)

30/10/2017

Formazione: Ainaudi, Botta, Berra, Gai G., Gramaglia, Gonella, Reviglio, Pirra, Masucci, Baudino, Baldan (L1) Gai E. (L2)
Allenatore: Simondi
Dirigente: Baldan

Prma partita di campionato per la nostra, quest'anno, Prima Squadra.
Dalla trasferta di Villanova sicuramente potevamo tornare con tre punti, ma la nostra squadra ieri ha giocato a fasi alterne e putroppo è mancata quella cattiveria necessaria per reagire nei momenti critici dell'incontro. Con un primo set giocato malissimo in cui nulla ha fuzionato andiamo sotto 1-0.
Nel secondo set è bastato alzare il livello della battuta e subito i risultati si sono visti, la ricezione del Villanova ha subito e il loro gioco ne ha risentito permettendo alla nostra squadra di vincere il set.
Terzo set in cui recuperiamo fino ad un -2 nella parte centrale del parziale ed è proprio in questo momento, dove bisognava crederci, che la squadra si è disunita e le nostre avversarie si sono portate sul 2-1.
Quarto set e di nuovo si vede un bel Racconigi che gioca e mette in difficoltà le avversarie pareggiando 2-2
Quindo set in cui, fino al cambio di campo, giochiamo bene e cambiamo sul 8-4 per noi. poi la partita finisce con errori banali che ci portano ad una sconfitta che si poteva evitare.
Venerdì prossimo in casa contro il Cuneo.