Rs Volley Racconigi vs Vbc Savigliano 3-1 (18-25 / 25-22 / 25-17 / 25-17)

Formazione: Sona, Baravalle, Chiavazza, Ruatta, Fontana, Francesconi, Caula, Candelo, Terzago, Ainaudi, Silvestri, Carbonari (L1), Reviglio (L2)
Allenatore: Berra
Dirigenti: Contratto, Baldan

Nell'ultima partita casalinga di stagione le brave ragazze del Savigliano arrivano a Racconigi determinate a cercare i punti che permetterebbero loro di inseguire la salvezza.
Nel primo set il loro gioco sorprende la nostra formazione che, mai in partita, subisce e non riesca ad opporsi al bel gioco delle avversarie che si lo aggiudicano meritatamente il parziale per 25-18.
Secondo set in cui partiamo forte e in un attimo siamo avanti 14-7, ma il Savigliano non demorde e con una bella rimonte pareggia i conti sul 16 pari. Le nostre subiscono il colpo e si va avanti con un punticino di vantaggio fino al 22-20 per noi. Qui la svolta del set se non della partita, Giulia esulta rivolta alla rete e l'arbitro la punisce con un cartellino rosso. Punto perso e battuta alle avversarie, ma questo episodio risveglia l'orgoglio e la rabbia agonistica del Racconigi che chiude il set 25-22 e nei successivi due, gioca in modo concreto ed efficace chiudendo entrambi i parziali 25-17. Le ragazze del Savigliano nel 4° parziale tentano una reazione, ma a metà parziale noi acceleriamo e ci aggiudichiamo l'incontro 3-1.
Prossima ed ultima partita si va ad Alba contro l'El Gal in piena corsa per i playoff.