Finora ci avete visitato in 79296.
Home | Contatti

Rs Volley Racconigi vs M.v. Impianti Bzz Piossasco 3-1 (27-25 / 25-18 / 22-25 25-17)

05/03/2016

Formazione: Sona, Baravalle, Reviglio, Ruatta, Fontana, Francesconi, Caula, Candelo, Terzago, Ainaudi, Silvestri, Carbonari (L)
Allenatore: Berra
Dirigenti: Contratto, Baldan

Buona prestazione della nostra prima squadra che ribalta il risultato dell'andata, a Piossasco era finita 3-1 per le nostre avversarie.
Nel primo set si lotta punto a punto fino al 16 pari, ma poi dalla nostra parte del campo qualcosa si inceppa la ricezione va in crisi e si fatica a mettere palla a terra. Il Piossasco prende un vantaggio  di 3 - 4 punti ed il parziale sembra compromesso. Le nostre ragazze però con uno scatto d'orgoglio impattano sul 24 pari e poi vanno a vincere 27-25.ù
Secondo set giocato con autorità dalla nostra squadra che chiude senza troppi problemi con le avversarie che faticano a sviluppare il loro gioco grazie ad una nostra battuta efficace e Francesconi distribuisce il gioco in modo da permettere elle attaccanti di concludere in modo efficace.
Terzo set in cui siamo sempre avanti e verso la fine del parziale, forse troppo sicure, ci facciamo raggiungere e superare dal Piossasco che riapre la partita.
Questa sera, però, la squadra c'è e nel quarto set riprendiamo a giocare e per le avversarie resta ben poco da fare.
Portiamo a casa questo tre punto che ci permettono di superare il Piossasco in classifica. Sabato ci aspetta la difficilissima trasferta di Cuneo, squadra difficilissima da affrontare. Staremo a vedere.