Rs Volley Racconigi vs Gli Zuccherini 3-0 ( 25-13 / 27-25 / 25-12 )

03/12/2014

Formazione :

Florisa Sgura (palleggio/allenatrice), Alessandro Burzio (centrale/capitano), Ivo Sales (banda), Deborah Gramaglia (banda), Aurelia Vanzetti (opposto), Francesco Curto (centrale), Alessandro Mutti (libero), Anna Bernoco (opposto), Sergio Sanmartino (banda), Manuel Roascio (palleggio), Luigi Gronchi (centrale), Roberto Tonello (palleggio/banda), Mariano Enrico (libero).

La quinta giornata prevede un nuovo scontro al vertice tra le finora imbattute squadre di Racconigi e degli Zuccherini di Ronchi-Cuneo. La squadra di casa non nasconde una certa preoccupazione nel dover affrontare un avversario che da molte fonti viene definito come uno dei potenziali vincitori del campionato.
Inaspettatamente e con gran stupore degli atleti il primo set si dimostra molto più facile del previsto, con i padroni di casa mai veramente impensieriti dai tentativi di rimonta dei cuneesi, che si dimostrano tutt’ altro che all’ altezza della loro fama soprattutto in attacco.
Nel secondo set l’ RS Volley parte un po’ in sordina, complice anche la facile vittoria nel primo parziale, andando sotto anche di 3 punti. Alla fine di una avvincente rimonta e di una lotta punto su punto i Racconigesi chiudono di misura sul 27 a 25 dopo 2 set ball sprecati dagli avversari.
L’ ultima frazione di gioco fa purtroppo registrare fin da subito un gravissimo infortunio all’ opposto Anna costretta ad abbandonare il terreno di gioco. I compagni non si fanno distrarre dall’ accaduto e, come nel primo set, chiudono facilmente la partita senza mai essere impensieriti dai tentativi avversari di restare in gioco.
Ottima prestazione di tutti i componenti della squadra che a turno hanno difeso i colori del Volley  Racconigi che grazie all’ innesto di nuovi elementi sta provando diversi schemi di gioco per essere ancora più determinante in questo campionato.
Da non dimenticare che finalmente è arrivato il primo 3 a 0 della stagione davanti a un pubblico sempre più numeroso. Passate parola : divertimento assicurato !