Rs Volley Racconigi vs Pgs El Gall 2-1 (25-22 / 18-25 / 25-22)

29/11/2014

Formazione:
Francesca Cavallo (palleggio) ,Denise Pagliaro (banda), Lorenza Sola (banda) , Sofia Cavaglia' (centro) Clara Bertinotti (Centro),Nadia Fogliano (Opposto), Rebecca Cigna (libero),  Bonetto E., Arpellino G., Boccardo F., Dashi A.

La squadra Racconigese si è presentata in campo grintosa e con voglia di vincere!
Si parte subito con 5 punti in vantaggio senza dare spazio alle avversarie di recuperare fino al 10/7.
A questo punto  le nostre ragazze allungano nuovamente portandosi al 18/8.
Un calo di concentrazione a permesso al Gallo di recuperare fino al 22/21.
Dopo una serie di azioni lunghissime,  che per altro caratterizzano tutto il match, il Racconigi riesce a chiudere 25/22.

Secondo set, disastroso per le Racconigesi ,che probabilmente si sono rilassate troppo per la vittoria del primo parziale.
Sempre sotto, arrivate al 24 a 10 per le avversarie, l' RS Volley prova disperatamente a recuperare arrivando inaspettatamente sul 24 a 18.Purtroppo la rimonta si interrompe qui.

Nonostante la sconfitta nel secondo parziale, le Racconigesi mantengono la concentrazione e riescono a vincere il terzo set e con questo la partita. Sicuramente il pubblico si sarà divertito, le due squadre hanno dato vita a scambi lunghissimi con buone giocate.
Racconigi porta a casa la seconda vittoria!!!!