Finora ci avete visitato in 79296.
Home | Contatti

Rs Volley Racconigi vs Biametal Val Chisone 2-3 (25-22 / 17-25 / 25-27 / 25-18 / 5-15)

11/04/2015

RS VOLLEY RACCONIGI: Caula, Baravalle, Sona, Silvestri, Brandino, Ruatta, Carbonari, Mutti (L1), Chiavazza, Ainaudi, Reviglio(L2),  Boglione, Fontana(K).
All. Torassa R.
Dir. Contratto A.

Sconfitta di misura per le ragazze dell'RS Volley che riescono comunque a conquistare un punto utile per la classifica. In settimana capitan Concy Fontana ha subito un grave infortunio al ginocchio che la terrà ferma per alcuni mesi ma sarà lo stesso presente in panchina al fianco della squadra.
La prima frazione di gara vede le padrone di casa allungare subito sulle avversarie, poco efficaci in difesa e in attacco.Il Val Chisone risponde subito nel set successivo; fin dalle prime battute le ospiti attaccano con ottime percentuali e pareggiano il conto dei set.
Per quasi tutto il terzo parziale è il Racconigi a prevalere ma proprio sul finire del set vengono agganciate e superate ai vantaggi (25-27).
Le ragazze di Roberto Torassa non demordono e anche nella quarta frazione partono bene (con buone percentuali in ricezione e attacco)e non saranno più raggiunte; si va quindi al tie-break che però vede le padrone di casa calare nei fondamentali permettendo alla formazione ospite di aggiudicarsi il match.
Prossimo incontro Sabato 18 alle ore 17 ospiti dell'Union Pinerolo.