Finora ci avete visitato in 79323.
Home | Contatti

Cuneo Granda Volley vs Rs Volley Racconigi 2-3 (24-26 / 22-25 / 25-17 / 25-22 / 11-15)

28/03/2015

RS VOLLEY RACCONIGI: Caula, Baravalle, Sona, Silvestri, Mutti, Brandino, Ruatta, Carbonari, Boglione(L1), Chiavazza, Ainaudi, Reviglio(L2), Fontana(K).
All. Torassa R.
Dir. Contratto A.

CUNEO. Il Racconigi torna alla vittoria e lo fa espugnando, dopo una lunga battaglia durata 5 set, il campo del Cuneo Granda Volley secondo in classifica fino a questo turno.
L'inizio della gara è subito a favore delle padrone di casa che allungano fino al 16-9 ma le nostre non mollano e punto su punto riescono a raggiungere le avversarie e a sorpassarle proprio alla fine del set;24-26.
Nel parziale successivo le ragazze di Roberto Torassa partono bene (con ottime percentuali in attacco) e riescono a respingere gli assalti casalinghi riuscendo così a portarsi sullo 0-2; la risposta delle cuneesi arriva comunque nel set successivo dove il Racconigi patisce qualcosa di più in ricezione e difesa.
Il quarto set vede ancora le racconigesi partire bene e a tenere testa per buona parte del gioco ma un paio di ricezioni sbagliate permettono al Cuneo di agganciare e superare le nostre e quindi pareggiare anche il conto dei set.
Nel decisivo tie break le racconigesi non si perdono d'animo, partono subito bene in attacco e in battuta e risulteranno vani i tentativi avversari; il Racconigi vince e si porta a casa 2 punti importanti sia per il morale che per la classifica.
Sabato 11 Aprile appuntamento casalingo alle ore 18,30, ospite il Biametal Val Chisone.